Expérience: 20 Ans
Spécialisation: L’élevage du boeuf
Richer Morin, propriétaire de la Boucherie Morin & fils, vous offre une variété de viandes saines et naturelles provenant de sa ferme à Saint-Ambroise-de-Kildare dans la belle région de Lanaudière. Ses boeufs sont élevés au champ dans un environnement respectueux. Leur alimentation est 100% végétal, sans hormone de croissance et sans antibiotique.
Aidé de ses proches, de son épouse et de ses 6 enfants, il désire maintenant se démarquer avec sa jeune entreprise par la production de viandes naturelles d’une qualité exceptionnelle. Il souhaite d’ailleurs transmettre cette philosophie à ses enfants qui prendront un jour la relève.
Richer a toujours été un passionné des animaux et de la nature. C’est depuis qu’il est jeune qu’il s’y intéresse. Aussitôt qu’il en a eu l’occasion, il alla faire ses études dans le domaine agricole. Le projet de la boucherie Morin & fils n’est que le prolongement de cette merveilleuse passion.
2007- Acquisition de la ferme incluant un troupeau de 35 vaches charolaises,1 taureau, 145 acres de terre cultivable (60 cultivables, 45 boisés, 40 pâturages).